Montag, 23. März 2015

Lachsröllchen

Lachsröllchen mit Honig-Senf-Dip
Zutaten für 4 Lachsrollen:

4 California Weizen-Tortillas
400 g Meerrettich-Frischkäse
400 g norwegischer Räucherlachs
200 g Salatmischung aus Spinat, Rucola und rotem Mangold
75 g Butter
3 Knoblauchzehen
Honig-Senf-Dip
Pfeffer

Den Salat für 2 bis 3 Minuten in Knoblauchbutter anbraten und zusammenfallen lassen. Dann die Tortillas mit Frischkäse bestreichen und den ausgekühlten Salat flächig darauf verteilen. Anschließend den Räucherlachs auslegen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die belegten Tortillas straff zusammenrollen und in Frischhaltefolie einwickeln.

Salatmischung und Lachs auf Frischkäse-Tortilla

Die Lachsrolle für 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, aufschneiden und servieren. Grober, süßer Honig-Senf-Dip vervollständigt diese schmackhafte Vorspeise.