4 California Weizen-Tortillas
400 g Meerrettich-Frischkäse
400 g norwegischer Räucherlachs
200 g Salatmischung aus Spinat, Rucola und rotem Mangold
75 g Butter
3 Knoblauchzehen
Honig-Senf-Dip
Pfeffer
Den Salat für 2 bis 3 Minuten in Knoblauchbutter anbraten und zusammenfallen lassen. Dann die Tortillas mit Frischkäse bestreichen und den ausgekühlten Salat flächig darauf verteilen. Anschließend den Räucherlachs auslegen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die belegten Tortillas straff zusammenrollen und in Frischhaltefolie einwickeln.
Die Lachsrolle für 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, aufschneiden und servieren. Grober, süßer Honig-Senf-Dip vervollständigt diese schmackhafte Vorspeise.
Die Lachsrolle für 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, aufschneiden und servieren. Grober, süßer Honig-Senf-Dip vervollständigt diese schmackhafte Vorspeise.