12 Becher
12 Baiserkrönchen
750 g gefrorene Früchte z.B. Beerenmischung, Himbeeren
1 kg Quark
500 g Mascarpone
200 g Naturjoghurt
etwas Milch
3 Vanillezucker
200 g Mandelblättchen
4 EL Zucker
50 g Butter
Zuerst das Baiser zerkleinern. Quark, Mascarpone, Joghurt, Milch und Vanillezucker verrühren. Nun Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker zugeben und leicht braun karamellisieren. Mandelblättchen hinzufügen und darin rösten.
Nun im Becher anrichten in der Reihenfolge: Baiserstückchen - gefrorene Früchte - Mascarponemischung - Mandelblättchen. Das Dessert dann noch 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Nun im Becher anrichten in der Reihenfolge: Baiserstückchen - gefrorene Früchte - Mascarponemischung - Mandelblättchen. Das Dessert dann noch 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.