10 rote Spitzpaprika-Schoten
300 g Thunfischfilets aus der Dose im eigenen Saft eingelegt
300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
50 ml Sahne
1 mittlere rote Zwiebel
1 Zitrone
Basilikum
Salz
Pfeffer
Die Paprikaschoten von der harten Haut befreien (Anleitung für 3 verschiedene Methoden hier). Ich favorisiere für die Häutung der Paprika den Backofen.
Die Zwiebel schälen und ganz klein würfeln. Frischkäse, Sahne, Zwiebelwürfel und den Thunfisch ohne Rührgerät verrühren. Nun den Abrieb einer Zitrone unterrühren und Basilikumblätter ganz fein schneiden und unterheben (wenn gewünscht, etwas Basilikum zur Dekoration aufheben). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Frischkäse-Thunfischmasse in die Paprikaschoten einfüllen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren und anrichten. Dazu passt frisches Baguette.
Die Zwiebel schälen und ganz klein würfeln. Frischkäse, Sahne, Zwiebelwürfel und den Thunfisch ohne Rührgerät verrühren. Nun den Abrieb einer Zitrone unterrühren und Basilikumblätter ganz fein schneiden und unterheben (wenn gewünscht, etwas Basilikum zur Dekoration aufheben). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Frischkäse-Thunfischmasse in die Paprikaschoten einfüllen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren und anrichten. Dazu passt frisches Baguette.